Party on Board Info
전화문의 | 055-648-3332

Dining Info
영업시간
주중, 주말 : 19:00~21:00
(3시간 이용 가능 / 메뉴, 가격, 시간 협의 가능)
 
영업선박
라군(11.9x7.2m), 아지무트(17.8x4.7m), 페레티(21.5x5.5m)
 
이용가능상품
선상파티, 요트숙박 등 요트대여 상품 이용 시

Location | 선박장 해당 요트 내부

Main Menu.
상품명 상품설명 인원 비수기 성수기
기준 최대 주중 주말 주중 주말
라군선상파티(2시간) 특선코스요리,노래방 2명 22명 0만원 0만원 0만원 0만원
아지무트선상파티(2시간) 특선코스요리,노래방 2명 12명 0만원 0만원 0만원 0만원
페레티선상파티(2시간) 특선코스요리,노래방 2명 15명 0만원 0만원 0만원 0만원

* 단독 선상파티의 경우, 유선으로 문의바랍니다.
* 기준시간 초과 이용 시 요금이 추가 청구됩니다.
* 상기 요금에는 10%의 세금 및 봉사료가 포함되어 있습니다.


Main Menu.

주방장 특선 코스 요리
Special Chef Cuisine
1. 보따르가(랍스타+관자+왕새우+전복+조개) ₩250,000
->구운해물, 어린야채에 레몬드레싱을 곁들여 치즈를 얹은 해산물샐러드

2. 전가복 ₩200,000
->살아있는 전복과 각종 신선한 해산물을 광동식으로 만든 해물볶음

3. 양갈비스테이크 ₩200,000
->어린양갈비를 로즈마리에 마리네이드 후 그릴에 구워, 민트젤리와 구운마늘을 겯들여 뽀또와인소스를 얹은 요리

4. 스테이크 1인 ₩60,000

5. 모듬회 (싯가)

6. 기타
->파스타, 샐러드, 치즈까나페, 과일 등
 


* 상기 요금에는 10%의 세금 및 봉사료가 포함되어 있습니다.
* 실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.