
Party on Board Info
전화문의 | 055-648-3332
Dining Info
영업시간
주중, 주말 : 19:00~21:00
(3시간 이용 가능 / 메뉴, 가격, 시간 협의 가능)
(3시간 이용 가능 / 메뉴, 가격, 시간 협의 가능)
영업선박
라군(11.9x7.2m), 아지무트(17.8x4.7m), 페레티(21.5x5.5m)
이용가능상품
선상파티, 요트숙박 등 요트대여 상품 이용 시
Location | 선박장 해당 요트 내부

Main Menu.
상품명 | 상품설명 | 인원 | 비수기 | 성수기 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
기준 | 최대 | 주중 | 주말 | 주중 | 주말 | ||
라군선상파티(2시간) | 특선코스요리,노래방 | 2명 | 22명 | 0만원 | 0만원 | 0만원 | 0만원 |
아지무트선상파티(2시간) | 특선코스요리,노래방 | 2명 | 12명 | 0만원 | 0만원 | 0만원 | 0만원 |
페레티선상파티(2시간) | 특선코스요리,노래방 | 2명 | 15명 | 0만원 | 0만원 | 0만원 | 0만원 |
* 단독 선상파티의 경우, 유선으로 문의바랍니다.
* 기준시간 초과 이용 시 요금이 추가 청구됩니다.
* 상기 요금에는 10%의 세금 및 봉사료가 포함되어 있습니다.
Main Menu.

주방장 특선 코스 요리
Special Chef Cuisine
1. 보따르가(랍스타+관자+왕새우+전복+조개) ₩250,000
->구운해물, 어린야채에 레몬드레싱을 곁들여 치즈를 얹은 해산물샐러드
2. 전가복 ₩200,000
->살아있는 전복과 각종 신선한 해산물을 광동식으로 만든 해물볶음
3. 양갈비스테이크 ₩200,000
->어린양갈비를 로즈마리에 마리네이드 후 그릴에 구워, 민트젤리와 구운마늘을 겯들여 뽀또와인소스를 얹은 요리
4. 스테이크 1인 ₩60,000
5. 모듬회 (싯가)
6. 기타
->파스타, 샐러드, 치즈까나페, 과일 등
* 상기 요금에는 10%의 세금 및 봉사료가 포함되어 있습니다.
* 실제 상품은 상기 이미지와 다를 수 있습니다.